Navigation

Information:
Mehr Informationen Schliessen
 

Funktionseinheiten im Unternehmen

Login/Benutzerkonto-Feld

Meta Navigation

Ihr Warenkorb
Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
Ihr Warenkorb Monatlich (CHF) Einmalig (CHF)
Total (inkl. MwSt.)

Globale Navigation

Sie befinden sich hier:

Wlan

Antworten
Contributor k.i
Contributor
k.i
Beiträge: 5
Registriert: ‎08-07-2010

Wlan

guten tag

 

brauche hilfe:

 

ich versuche schon lange mein wlan (Dlink) über swisscom einzurichten, was aber nicht geht weil meine zugangsdaten nicht gehen...

 

internet mit swisscom modem geht , Wlan aber nicht (Dlink fremd modem)

 

vielen dank im vorraus

 

k.iseli

 

 

 

 

 

 

 

  

Verwenden Sie unformatierten Text.
WalterB
Beiträge: 6.841
Registriert: ‎17-03-2010

Betreff: Wlan

Es gibt jede Menge D-Link Geräte, Typ etc.

Das Gerät von Swisscom ist ein Router und nicht nur ein Modem !

Wenn Du einen zusätzlichen WLAN AccessPoint an den Router anschliessen willst hat dieser einen separaten Name und Passwort.

 

Wichtig es dürfen nie zwei Router ohne spezielle Konfiguration zusammen angeschlossen werden.

Normal lässt man den Swisscom Router bei seiner Original Einstellung und wenn man ein zusätzliches WLAN will konfiguriert man dieses zusätzliche Gerät als WLAN AccessPoint.


* Man kann nicht alles Wissen *
Verwenden Sie unformatierten Text.
Contributor k.i
Contributor
k.i
Beiträge: 5
Registriert: ‎08-07-2010

Betreff: Wlan

ich will Netopia modem gegen ein dlink wlan modem tauschen komme aber bei den zugangsdaten nicht weiter die stimmen anscheinend nicht...

 

mfg k.iseli

Verwenden Sie unformatierten Text.
WalterB
Beiträge: 6.841
Registriert: ‎17-03-2010

Betreff: Wlan

Leider erwähnst Du immer noch nicht was das für ein D-Link ist, jedenfalls man kann nicht so einfach einen anderen Router anstelle von einem Swisscom Router verwenden.

 

Bekannt ist die Fritzbox welche gemäss vielen Beiträge sehr gut anstelle vom Swisscom Router funktioniert.

Das ein D-Link als ADSL/VDSL Router anstelle vom Swisscom Router funktionieren soll, ist mir nicht bekannt ! 


* Man kann nicht alles Wissen *
Verwenden Sie unformatierten Text.
POGO 1104
Beiträge: 3.325
Kudos: 437
Registriert: ‎06-03-2010

Betreff: Wlan

1. Welches Swisscom Abo hast du?

2. Hast du ADSL oder VDSL?

3. Welches DLink Modell hast du genau?

4. D-Link alleine wird kaum gehen, da muss noch ein Swisscom Modem dazwischen

 

o.s.t.

keep on rockin'
Verwenden Sie unformatierten Text.
Contributor k.i
Contributor
k.i
Beiträge: 5
Registriert: ‎08-07-2010

Betreff: Wlan

hallo das ist die bezeichnung...

 

 

D-Link DSL-2730B ADSL/2+ Wireless N150 Modem Router

Verwenden Sie unformatierten Text.
POGO 1104
Beiträge: 3.325
Kudos: 437
Registriert: ‎06-03-2010

Betreff: Wlan

komisch, das Gerät gibt es auf D-link.ch gar nicht, nur das 2740B.

 

woher hast du das Gerät?

 

es KÖNNTE funktionieren, wenn du ADSL hast...nicht aber bei VDSL

 

-welches Internet-Abo hast du?

-hast du VDSL oder ADSL ?

-was für ein Swisscom Modem/Router hast du jetzt?

 

o.s.t.

keep on rockin'
Verwenden Sie unformatierten Text.
Contributor k.i
Contributor
k.i
Beiträge: 5
Registriert: ‎08-07-2010

Betreff: Wlan

[ Bearbeitet ]

anschluss: adsl EconomyLINE

D-link ADSL2+ Modem Router DSL-2641B

 

momentanes Modem: netopia modem



Verwenden Sie unformatierten Text.
POGO 1104
Beiträge: 3.325
Kudos: 437
Registriert: ‎06-03-2010

Betreff: Wlan

Oben schreibst du D-Link 2630B, jetzt schreibst du 2641B - was jetzt?

 

wenn es das 2641B ist, dann kannst du es vergessen, dass ist Annex B, heisst für einen ISDN Telefonanschluss.

Du hast aber Economy Line, das heisst Analog, brauchst also ein Annex A Gerät. Also DSL-2640B.

 

dein DSL-2641B funktioniert an deinem Telefonanschluss definitv nicht.

 

Ferner kommt noch, dass Swisscom deinen Anschluss höchstwahrscheinlich bis ENde Jahr nach VDSL umschaltet und dann kannst du dein neues D-Link erneut fortschmeissen. Von Swisscom kriegst du dann ohnehin einen neuen VDSL Router. Erkundige dich doch bei Swisscom, ob und wann dein Anschluss nach VDSL migriert wird

 

o.s.t.

keep on rockin'
Verwenden Sie unformatierten Text.