Navigation

Information:
Mehr Informationen Schliessen
 

Funktionseinheiten im Unternehmen

Login/Benutzerkonto-Feld

Meta Navigation

Ihr Warenkorb
Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
Ihr Warenkorb Monatlich (CHF) Einmalig (CHF)
Total (inkl. MwSt.)

Globale Navigation

Globale Suche

Sie befinden sich hier:

swisscom hotline gut informiert ?

Antworten
Expert
pHomep
Beiträge: 108
Registriert: ‎24-10-2010

Betreff: swisscom hotline gut informiert ?

(ja wollte nur sichergehen, dass keine kosten auf mich zukommen)

thx hab ich übersehen..

 

Verwenden Sie unformatierten Text.
Expert
pHomep
Beiträge: 108
Registriert: ‎24-10-2010

Betreff: swisscom hotline gut informiert ?

error while executing:
root.gebOBject("default:_id4:_id197:_id2"). activatePanTool();

 

nach dem "OK" drücke..

 

 

error while executing:
setMapImages_id2();

 

nach dem "OK" drücken erscheint eine Karte. Jedoch sehe ich nur die hälte der Karte und kann nich nach untenscrollen, und auch alle anderen Sachen auf die man draufklicken könnte kann man nicht z.B. auf abmelden geht nix. Hab dann das fenster geschlossen und noch einmal auf Netz... geklickt wieder die selben meldungen und das selbe problem mit der karte?

Verwenden Sie unformatierten Text.
Tux0ne
Beiträge: 4.370
Kudos: 687
Lösungen: 254
Registriert: ‎01-07-2010

Betreff: swisscom hotline gut informiert ?

Microsoft Internet Explorer
Das
Supplier/Partner-Portal 
ist ausschliesslich über den Microsoft Internet Explorer aufrufbar

 


This posting is provided 'AS IS' with no warranties, and confers no rights.



keep calm and ride the lightning
Verwenden Sie unformatierten Text.
gipsy67
Beiträge: 397
Kudos: 17
Lösungen: 4
Registriert: ‎07-06-2010

Betreff: swisscom hotline gut informiert ?

Ich hab es mal ausprobiert, beim Swisscom Login anschliessend auf "Registration". Als ich die erste Abfrage machen wollte, hab ich kein Bild bekommen, sondern nur eine Fehlermeldung. Weiss jetzt nicht mehr was für eine.

Verwenden Sie unformatierten Text.
WalterB
Beiträge: 8.292
Registriert: ‎17-03-2010

Betreff: swisscom hotline gut informiert ?

Habe es auch ausprobiert mit dem IE8 und hat TipTop funktioniert, man konnte die Karte als "pdf* Datei speichern und auch ausdrucken, oder als spezielles Plotterformat.

 

Walter

 

 


* Man kann nicht alles Wissen *
Verwenden Sie unformatierten Text.
gipsy67
Beiträge: 397
Kudos: 17
Lösungen: 4
Registriert: ‎07-06-2010

Betreff: swisscom hotline gut informiert ?

Habs mit dem Firefox probiert, vielleicht gehts mit dem Firefox nicht.

Verwenden Sie unformatierten Text.
Jüre
Beiträge: 4.772
Kudos: 842
Ideen: 24
Lösungen: 234
Registriert: ‎05-03-2010

Betreff: swisscom hotline gut informiert ?

Hast Du mal gelesen, was TuxOne weiter oben geschrieben hat?

Verwenden Sie unformatierten Text.
gipsy67
Beiträge: 397
Kudos: 17
Lösungen: 4
Registriert: ‎07-06-2010

Betreff: swisscom hotline gut informiert ?

Danke für den Hinweis. Werde es mal mit dem IE probieren. Sorry, habs wahrscheinlich übersehen.

Verwenden Sie unformatierten Text.
Expert
pHomep
Beiträge: 108
Registriert: ‎24-10-2010

Betreff: swisscom hotline gut informiert ?

so funkt prima mit dem IE.

Nur kann ich diese Karte nicht deuten.

Ich sehe das Haus bzw. den Wohnblock indem ich wohne und auch das ganze dorf wenn ich die ansicht verkleinere.

Dann gibt es so schwarze linien die HEissen K(und noch eine zahl) und am Ende der linien liegt ein schwarzer halbkreis.

Der Halbkreis liegt im Haus drinnen, und auch bei den Nachbar Wohnblöckern ist der Halbkreis im Haus drinnen.

Die schwarze linie führt zu einem Kreis indem sich ein Quadrat befindet. In diesem Kreis mit dem Quadrat treffen sich noch 3 schwarze linien.

 

Der Halbkreis von meinem haus liegt, der schwarzen linie gefolgt, 47 meter entfernt von diesem Kreis mit dem Quadrat.

 

Braucht ihr noch mehr infos?

Was bedeutet das nun für mich?

Danke im voraus.

Verwenden Sie unformatierten Text.
Expert
TV-User
Beiträge: 80
Registriert: ‎16-06-2010

Betreff: swisscom hotline gut informiert ?

Das schwarze Quadrat stellt den Verteilerkasten dar...wenn dieser so nahe bei deinem Haus ist sollte HD möglich sein! Ausser alle Anschlüsse sind bereits vergeben!

 

Am besten Anrufen und nachfragen... Brauchst aber das TV plus mit aufname funktion. Im kleinen gibts nur HD suisse und dies erst seit kurzem...

Verwenden Sie unformatierten Text.
Expert
pHomep
Beiträge: 108
Registriert: ‎24-10-2010

Betreff: swisscom hotline gut informiert ?

[ Bearbeitet ]

jop tv plus hab ich.

aber hoffentlich verstehst du mich nicht falsch den ich habe mir auch eine karte von einer grösseren gemeinde angeschaut dort gehe ich zu schule, und hab mal die leitung eines kollegen gechekt ob der hd empfangen könnte xdd. kann er auch.

Und dann hab ich mir auch noch die verteilung der kabel von dieser stadt angeschaut und dort hatte es vierrecke.

aber bei mir ist es so, dass die, die du verteilerkasten nennst Kreise sind und erst im Kreis drinne ist ein qudrat.

ich lad später noch ein bild hoch.

 

edit: so nun das bild

Legende:

Pfeil 1 zeigt das Haus indem ich wohne. Pfeil 2 zeigt auf auf diesen Kreis mit dem Quadrat, welcher leider durch die Grüne pfeile bedeckt wird, hab die vergessen beim pdf download zu entfernen. Acber dafür habe ich ihn links in gelb nochmal nachgezeichnet.

Pfeil 3 zeigt auf einen kreis der noch einen pfeil hat also wie das sybol des männlichen geschlecht einfach in eine andere richtung.

Ist es nun möglich das ich hdtv empfangen kann? bzw ist es in meiner gemeinde möglich?

 

Bildkabelverteilung.png

Verwenden Sie unformatierten Text.
Jüre
Beiträge: 4.772
Kudos: 842
Ideen: 24
Lösungen: 234
Registriert: ‎05-03-2010

Betreff: swisscom hotline gut informiert ?

Meines wissens reicht ein Verteilerkasten, auf der Karte er sichtbar, nicht aus. Muss noch mit DSALM bezeichnet sein.

 

Hier mal Bilder von mir.

 

DSLAM.JPG

 

 

 

DSLAM_Detail.JPG

 

 

Gruss Herby

Verwenden Sie unformatierten Text.
Expert
pHomep
Beiträge: 108
Registriert: ‎24-10-2010

Betreff: swisscom hotline gut informiert ?

jemand mein bild angeschaut?

hdtv nicht verfügbar oder?

Verwenden Sie unformatierten Text.
Jüre
Beiträge: 4.772
Kudos: 842
Ideen: 24
Lösungen: 234
Registriert: ‎05-03-2010

Betreff: swisscom hotline gut informiert ?

wie gesagt: wie weit Du vom DSLAM entfernt bist, ist massgebend und nicht der Verteiler.

Siehst Du keinen DSLAM in Deiner nähe, auf einem grösseren Kartenabschnitt?

 

 

Verwenden Sie unformatierten Text.
Tux0ne
Beiträge: 4.370
Kudos: 687
Lösungen: 254
Registriert: ‎01-07-2010

Betreff: swisscom hotline gut informiert ?

@ Herby

 

Ja sicher, du hast recht. Mann kann doch nicht jede Muffe und jeden Verteiler als VDSL Speissung sehen :smileyhappy:

Kommt noch dazu, das dieses Tool nichts, aber auch gar nichts über die Qualität und physikalischen Eigenschaften der Kabel sagt. Störer in der Leitung sind auch nicht ersichtlich.

Dann sind die Kabel noch verdrillt. Misst man also direkt 100m sinds dann eben vielleicht 115m.

Der UP ist irgendwo im Haus gezeichnet. Meist sicher nicht dort wo er steht. Wenn mann Glück hat ist der Punkt bei dem die Leitung ins Haus kommt noch relativ genau und nicht 5m daneben.

Vom UP aus sinds dann in einer Wohnüberbauung auch gerne mal noch 200m bis in die Wohnung.

Kurz und bündig, das Tool ist für HD oder nicht unbrauchbar. Hab ich aber oben schon gesagt.

Die Leitungslänge ist nur ein Grobfaktor. Mal abgesehen davon, dass die Swisscom an einem optimierten Netz interessiert sind. Sprich es gibt nur Ausnahmen und besondere Umstände warum man nicht ab dem nächsten DSLAM gespiessen wird.

 

This posting is provided 'AS IS' with no warranties, and confers no rights.



keep calm and ride the lightning
Verwenden Sie unformatierten Text.