Meta Navigation

  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Swisscom Community

1575 User online
12 Posts heute
Antworten
Expert
Beiträge: 43
Registriert: ‎23-09-2015

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

Habe auch Mühe mit den Teleclub Sendern, auf iPad problemlos, auf dem iPhone 7 läuft gar nichts....

Contributor Silver
Beiträge: 18
Registriert: ‎16-11-2013

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

Auch andere Sender sind natürlich betroffen zB mit Teletext.

Generel ist seit dem update die SD Version von vielen Sendern (HD und SD nicht identisch) nicht mehr empfangbar. BBB ONE, ORF, RAI, ITV die Liste schein nicht abgeschlossen zu sein.

Expert
Beiträge: 31
Registriert: ‎08-07-2014

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

Hat es auf dieses Problem eine offizielle Antwort oder Lösung gegeben?. Ich habe das gleiche Problem MIT Swisscom TV 2.0 light
Expert Gold
Beiträge: 236
Registriert: ‎12-11-2012

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

Hi Ramsen84

du bist am falschen Ort mit Deiner Frage hier ist für Swisscom TV 2.0  / 1.61.8

 

must unter Swisscom TV 2.0 UHD dieser hier ist richtig

 

ballu

Expert Gold
Beiträge: 186
Registriert: ‎27-09-2010

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

[ Bearbeitet ]

Bei mir gehen die Pay-TV-Sender weder auf dem iPhone noch auf dem iPad, es kommt immer der farbige Pixelbrei (= Standbild). Auch bei einer Aufnahme von gestern auf einem Pay-TV-Sender das gleiche Problem.

Die Sportsender funktionieren jedoch.

 

Scheint also mit der Premium-Konvergenz noch vieles gröber im Argen zu liegen. Hoffe die Swisscom kriegt es noch bis Weihnachten hin.....

 

Contributor
Beiträge: 2
Registriert: ‎06-11-2015

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

Gilt das Update auch für die M-Budget TV Box

Beiträge: 2.244
Themen: 37
Likes: 389
Lösungen: 137
Registriert: ‎06-02-2013

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

[ Bearbeitet ]

@remozehnder leider nein, gilt nur für SC-TV

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Knowledge:
Netzwerk Allgemein | POTS / ISDN / VOIP / Mitel PBX | Windows / Unix / VMware -ESXi , -Workstation | ADSL/VDSL/Kabel | sonstiges

*Wenn ein Thema gelöst ist, bitte dieses auch so markieren, damit die Swisscom Community übersichtlich bleibt. Danke.*

# Wenn ich geholfen habe, könnt ihr mir danken in dem ihr links auf den Like klickt #
Beiträge: 4.047
Registriert: ‎03-04-2013

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)


dave36 schrieb:

Ich habe seit Dienstag mehrere Unstimmigkeiten und Probleme. Da hat Swisscom wohl die Philosophie von Microsoft übernommen, das man Updates direkt beim Kunden testet. Der Kunden zahlt und ist gleichzeitig Betatester. Smiley (traurig)

..... 

 


Das hat nix mit Microsoft-Philosophie zu tun. Du kannst tausende von Stunden testen, aber die Realbedingungen nun mal nur unter Hochlast in der Praxis nach dem Rollout erleben.  

Contributor
Beiträge: 8
Registriert: ‎20-03-2014

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

Wie immer, wenn etwas gut ist, macht man es schlechter... Nehmen wir Eurosport 1D: Auf der SD Variante hatte man noch den Teletext, auf HD ist dieser nicht mehr abrufbar. "Unterstützt diese Funktion nicht".

Es wäre manchmal besser, wenn man den Kunden eine gewisse Wahl überlassen würde.

VIP
Beiträge: 340
Registriert: ‎06-11-2015

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

Kleiner Tipp: Sobald Du nicht mehr Live sondern im Replay schaust, kommt nicht mehr der HD- sondern der SD-Kanal inkl. Teletext (kurz Stop/Start drücken reicht bereits)
Expert Silver
Beiträge: 103
Registriert: ‎30-11-2011

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

Super Update, endlich mal neue TV Sender für diejenigen, die die überteuerten Teleclubpakete (Bei Upc sind die Sender teilweise in den Abos für 50 Franken dabei) nicht dazubuchen wollen Smiley (fröhlich)

 

Habe keine Probleme damit, ist schon komisch, sonst gibt es oft Probleme aber bei mir läufts Smiley (fröhlich)

Contributor
Beiträge: 9
Registriert: ‎03-05-2016

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

@Shorty7777: Cooler Tipp, danke! Das werde ich heute Abend gleich ausprobieren. Das wäre zumindest ein Workaround aus dem Schlamassel, da es etliche Sender gibt die kein Teletext mehr unter HD anbieten.

 

Gruss Dave

Expert
Beiträge: 43
Registriert: ‎23-09-2015

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

Liest eigentlich jemand von Swisscom dieses Forum und könnte einmal etwas zur allgemeinen Lage sagen?

Expert Gold
Beiträge: 186
Registriert: ‎27-09-2010

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)


uservivo schrieb:

Liest eigentlich jemand von Swisscom dieses Forum und könnte einmal etwas zur allgemeinen Lage sagen?


Würde mich auch interessieren.

Expert
Beiträge: 29
Registriert: ‎05-04-2016

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

Mich würde das auch brennend interessieren, ob das Swisscom TV überhaupt interessiert, dass bereits auch die vordefinierte Swisscom TV-Liste mit meinem abonnierten TV Basic dutzende Sender als nicht abonniert bezeichnet.

Bekommen denn die das irgendwann mal noch auf die Reihe ????

 

Swisscom-TV.jpg

 

Expert
Beiträge: 43
Registriert: ‎23-09-2015

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

Anscheinend wurde an den Senderlisten gearbeitet.....jetzt erscheinen alle als abonniert..........ausser bei den meisten der Teleclub Sender, die nun auf einmal nicht mehr als abonniert erscheinen und auch nicht als sichtbar, d.h. die gesamte Reihenfolge stimmt überhaupt nicht mehr .......wenigstens stimmt die Reihenfolge auf dem Fernseher noch.....hoffe, es bleibt so........

Expert
Beiträge: 43
Registriert: ‎23-09-2015

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

bei mir stimmen nun die Senderlisten wieder.....

Contributor
Beiträge: 7
Registriert: ‎22-12-2016

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

Wann gibt es ein Update damit Audio wieder über Toslink funktioniert?

Da geht kein Ton mehr rüber. Danke

Contributor
Beiträge: 2
Registriert: ‎23-12-2016

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

 

Bei mir erhalte ich seit dem Update kein Ton via Toslink. Selbst nach x-mal ein- und ausschalten und Reset. Wann wird der Fehler behoben?

Contributor
Beiträge: 4
Registriert: ‎17-05-2010

Neue Software-Version für eure HD TV-Box verfügbar (1.61.8)

das tönt nach einem Weihnachtsgeschenk ;-) Danke Euch !
LG PatDroide