Meta Navigation

  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Swisscom Community

721 User online
0 Posts heute
Antworten
Highlighted
VIP Silver
Beiträge: 440
Registriert: ‎06-11-2015
Akzeptierte Lösung

3 TV-Boxen bei 2 abonnierten Streams?

Ist es möglich mit 2 abonnierten TV-Streams 3 TV-Boxen anzusteuern, falls nie mehr als 2 Boxen gleichzeitig laufen?

Oder technisch gefragt: Sind die TV-Streams den Boxen physisch fix zugeordnet, oder werden sie bei Gebrauch dynamisch zugeteilt?

 

Die Frage ist interessant in einem 2-Personen-Haushalt mit 3 TV-Standorten, die aber nie gleichzeitig laufen.

Braucht man da wirklich 3 abonnierte TV-Streams, oder reichen 2?

 

Hat jemand aus der Community Erfahrung damit?


Akzeptierte Lösungen
VIP
Beiträge: 426
Registriert: ‎27-03-2014

3 TV-Boxen bei 2 abonnierten Streams?

@Shorty7777

 

Egal ob Du alle TV Boxen gleichzeitig in Betrieb hast oder abwechslungsweise. Du musst ein entsprechendes Abo haben, also für 3 TV Boxen.

 

Falls Du nur ein Abo für 2 TV Boxen hast und eine 3. TV Box am gleichen Anschluss in Betrieb genommen wird, kommt die Meldung, das 1 Box deaktiviert werden muss.

 

Das gleiche ist auch wenn eine defekte TV Box ersetzt werden soll, die defekte Box muss zuerst deaktiviert werden, damit die Austausch Box in Betrieb genommen werden kann.

 

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen


Alle Antworten
VIP
Beiträge: 426
Registriert: ‎27-03-2014

3 TV-Boxen bei 2 abonnierten Streams?

@Shorty7777

 

Egal ob Du alle TV Boxen gleichzeitig in Betrieb hast oder abwechslungsweise. Du musst ein entsprechendes Abo haben, also für 3 TV Boxen.

 

Falls Du nur ein Abo für 2 TV Boxen hast und eine 3. TV Box am gleichen Anschluss in Betrieb genommen wird, kommt die Meldung, das 1 Box deaktiviert werden muss.

 

Das gleiche ist auch wenn eine defekte TV Box ersetzt werden soll, die defekte Box muss zuerst deaktiviert werden, damit die Austausch Box in Betrieb genommen werden kann.

 

Mentor Gold
Beiträge: 15.888
Registriert: ‎17-03-2010

3 TV-Boxen bei 2 abonnierten Streams?

Hatte mal zufällig einen Versuch mit drei TV-Boxen gemacht, ABo war für zwei. Wenn man die dritte TV-Box startet dann kommt eine Fehlermeldung das man eine der anderen TV-Boxen abmelden soll.

VIP Silver
Beiträge: 440
Registriert: ‎06-11-2015

3 TV-Boxen bei 2 abonnierten Streams?

[ Bearbeitet ]

@compa

@WalterB

 

Danke für die superprompten Antworten.

 

Da man die UHD-Boxen jetzt ja kaufen muss und der Mietpreis ja spezifisch nur für die abonnierten TV-Streams bezahlt wird, scheint mir diese "Boxen-zentrierte" Einschränkung zwar nicht mehr zeitgemäss, aber was solls - works as designed

Contributor Silver
Beiträge: 15
Registriert: ‎06-01-2014

3 TV-Boxen bei 2 abonnierten Streams?

Und wieso funktioniert der Flip/Flop mit 
aktivieren/deaktivieren von Box 1 / Box 3 nicht ?